Das sehr schöne Hotel ist wie ein balinesisches Dorf aufgebaut. Wunderbare, sehr gepflegte Gartenanlage. Sehr guter und freundlicher Service in allen Bereichen. Direkt am Jimbaran Strand. Gut geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Wir hatten ein Singaraja Zimmer, schön ausgestattet mit balinesischer Kunst, einem geräumigen Balkon und einem schönen Meerblick.
Wir waren zum Frühstück fast immer im Garten des italienischen Restaurants, mit Blick auf das Meer, begleitet von Gamelan Musikern und einem guten Frühstücksbuffet. Besonders empfehlenswert ist das im japanischen Restaurant angebotene Frühstück. Allerdings muss man sich warm anziehen, da dort sehr kalt ist. Im Jimbaran Garden kann kann man direkt am Pool unter freiem Himmel guten Fisch essen. Sehr schön war auch die Sunset Bar direkt am Strand mit guten Cocktails und einem schönen Sonnenuntergang.
Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich, teilweise sogar herzlich und sehr zuvorkommen.
Die Anfahrt vom Flughafen mit dem Taxi ist kurz. In der Nähe des Hotels sind viele Restaurants . Wobei die Fischrestaurants am Strand, wegen der oft mangelhaften Qualität der Fische, nicht zu empfehlen sind. Alle bekannten Ausflugsziele sind relativ gut zu erreichen.
Im Hotel gibt es mehrere Pools. Uns hat der Hauptpool, der am größten war am besten gefallen. Das Fitnesscenter wurde gerade renoviert und als Ersatz waren einige Fitnessgeräte in zwei Zimmern, die eiskalt klimatisiert waren aufgestellt. Das hat uns nicht gefallen, deshalb sind wir lieber am Strand gelaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Joachim |