- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das InterContinental in Bali ist nicht irgendein neumodisches Hotel, dafür ein Hotel mit so viel Charme, wunderschön ausgestattet, liebevoll gepflegt und mit geballter balinesischer Zuvorkommenheit geführt, dass wir uns in den drei Woche sehr wohl gefühlt haben. Es gibt so viel schöne Momente in den Außenanlagen zu entdecken, hier ein kleiner See voll mit Koifischen und sogar einem Wels , die der Gast auch selbst füttern darf, dort dieses gigantische Frühstück mit all diesen wunderbaren internationalen Spezialitäten, gute Restaurants und wem das alles nicht reicht, diese herrlichen Fischrestaurants direkt auf dem Strand neben dem Hotel, die wir jeden Abend besucht haben. Das Hotel ist im Innen- wie im Außenbereich äußerst gepflegt und sehr geschmackvoll angelegt. Ein Sparziergang durch die Anlage war jeden Tag eine Freude für meine Augen. Wir haben in diesem Hotel die Ruhe gefunden, die wir dringend benötigten, obwohl immer viele Gäste da waren. Es gibt einfach viel Platz auch am Meer, um sich nicht gestört zu fühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Komplimente, die ich gerne an unser Team weitergebe. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Intercontinental Bali Resort genossen haben. Es ist wirklich ein Erlebnis, bei der Koifuetterung dabei zusein. Vielen Dank, dass Sie das InterContinental Bali Resort für Ihren Besuch in Indonesien gewählt haben. Ich würde mich freuen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Michel Chertouh General Manager