Schönes Hotel mit einem gepflegten großen Garten an einem weitläufigen schönen Strand. Hier und da etwas vernachlässigt, aber ohne das es zu Beeintächtigungen führt. Für einen Badeurlaub und als Ausgangspunkt für Besichtigungstouren gut geeignet.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Diese Zimmer sind angenehm groß, der Balkon ist ebenfalls ausreichend und durch seinen schrägen Schnitt nicht von der Seite einsehbar. Die Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung sind etwas begrenzt. Die Betten sind groß und angenehm. Insgesamt empfanden wir das Zimmer als sehr hellhörig. Jalousieschieben, Türenschließen, Laufen in allen umliegenden Zimmern war zu hören. Hier können Ohrstöpsel für die Nacht hilfreich sein.
Das Frühstück ist sehr schmackhaft, einem 5 Sterne Hotel angemessen. Es gibt eigentlich alles, was man sich wünschen kann. Als Tipp: frühstücken Sie im italienischen Restaurant im Obergeschoss draußen auf dem Balkon. Sie haben einen wunderbaren Blick aufs Meer und viel Ruhe zum Essen. Das Buffet ist gegenüber dem Hauptrestaurant absolut identisch. Sowohl der Italiener als auch das japanische Restaurant sind absolut zu empfehlen und bei gebuchter Halbpension kann man hier ebenfalls ohne Aufpreis zu Abend essen. Es lohnt sich, auch, als Alternative zu den Hotelrestaurant ein Strandrestaurant zu besuchen. Das bringt Abwechslung, denn die Speisekarte der Hotelrestaurants sind am Mittag und am Abend nahezu identisch. Nach spätestens einer Woche weiß man nicht mehr, was man essen soll.
Der Service ist wirklich super. Das Personal ist ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt.
Die Lage des Hotels ist günstig an einer Straße, in welcher es Restaurants, Supermärkte und kleine Geschäfte gibt. Am Strand direkt neben dem Hotel befinden sich mehrere balinesische Fischrestaurants, die auch Fleischgerichte führen. Fahrzeit vom Flughafen je nach Verkehr etwa 1 Stunde. Der Flughafen liegt vom Strand aus in Sichtweite, was oft interessante Anblicke bietet. Zu hören ist er aber absolut nicht.
Das Fitnessraum ist sauber und gut ausgestattet, allerdings etwas klein. Bei mehr als drei Personen kommt schnell ein "Zuvollgefühl"auf. Ein Wort noch zu den Liegen am Strand. Dies ist unser einziger wirklicher Kritikpunkt. Es gibt viele Liegen in gutem Zustand und mit bequemen Auflegern. Aber es gibt zu wenig Sonnenschirme! Das führt dazu, dass wieder die Unsitte um sich greift, dass alle Liegen mit Schirm frühmorgens reserviert werden, damit diese Gäste dann entspannt gegen Mittag am Strand erscheinen können. Wir möchten das nicht mitmachen, was dazu führte, dass wir in 2 Wochen kein einziges Mal in der vorderen Standreihe unter einem Schirm sein konnten. Gegen 9.30 Uhr, wenn wir kamen, lag auf allen Liegen jeweils ein Hut oder eine Tasche, um die Liege zu reservieren. Die Gäste selbst saßen vermutlich noch beim Frühstück. Hier ist auch das Management gefragt. Es müssen auch die anderen Liegen mit Sonnenschirmen ausgestattet werden, dann werden diese Reservierungen unnötig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Marita |