Neu eröffnetes Hotel in zentraler Lage. Sehr schön gestaltete Zimmer, Personal in allen Bereichen sehr freundlich und motiviert. Bei der Zimmerreinigung/-pflege ist etwas Luft nach oben.
Die Zimmer sind relativ groß und sind schön gestaltet und ausgestattet. Ich hatte ein Zimmer zur Bahnhofsseite. Da der Bahnhof nicht so stark frequentiert ist, konnte ich nachts bei gekippten Fenster trotzdem gut schlafen. Die Klimaanlage lässt sich leider schwer bedienen. Großer Kleiderschrank vorhanden, ebenso eine Minibar. Etwas Luft nach oben ist bei der Zimmerreinigung und -pflege. Es sollte regelmäßig Staub gewischt werden, ist auch gut sichtbar auf der modernen Ausstattung. Auch auf dem Boden war bei meinem Aufenthalt (1 Woche) immer Staub sichtbar (z. B. unter dem Sessel). Duschgel wurde leider nicht aufgefüllt, so musste ich selbst bei der Rezeption Nachschub holen. Leider wurde der ausgehändigte Spender dann die ganze Woche nicht in den Halter montiert und die leere Tube auch nicht rausgetan. WLAN funktionierte einwandfrei, auch sehr gute TV-Senderauswahl (Sky).
Das Frühstücksbuffet bietet eine solide Auswahl von guter Qualität . Bei den Brötchen etwas Luft nach oben (sehr weich, leider Aufbackware). Der Frühstücksbereich ist sehr großzügig, so findet man immer einen Platz. Es gibt große und kleine Tische, auch ruhige Ecken.
Personal in allen Bereichen sehr freundlich, besonders Herr H. l(i)ebt seinen Beruf. Reklamationen wurden umgehend gelöst. Etwas irritiert haben mich die Müllwägen (Rest- und Plastikmüll auf den Etagen bei den Aufzügen. Diese wurden leider nicht regelmäßig geleert mit entsprechender Geruchsbelästigung. Etwas komisch wenn man vom Aufzug rauskommt und fast über einen Müllwagen stolpert.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof von Wiesbaden. Neben dem Hotel auch ein Shopping-Center. Das Hotel verfügt über eigene kostenpflichtige Parkplätze und eine Tiefgarage (Zufahrt etwas schwer zu finden). Ansonsten gibt es im ShoppingCenter auch noch ein öffentliches Parkhaus. Ins Zentrum gelangt man zu Fuss bequem in 10 - 15 Minuten. Ansonsten kann man natürlich auch das kostenfreie Ticket des Hotels für die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen im RMV (Wiesbaden/Mainz). Zum Kongresscenter gelangt man auch bequem zu Fuss in wenigen Minuten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |