- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorweihnachtlicher Besuch in Wien... Das Intercity Hotel ist für einen Wien Besuch bestens geeignet. Die Lage direkt an der Einkaufsstrasse - Mariahilfer Straße nur 5 Gehminuten vom Wiener Westbahnhof. Top freundlicher Empfang beim Check in. Wurde sofort gefragt ob ich Internet brauche. Frühstück war mit dabei. Was ich ganz super fand, es ist auch eine Karte dabei für die öffentlichen Verkehrsmittel in Wien, so macht das ganz in Wien noch mehr Spaß. Das Zimmer mit Blick auf die Einkaufsstraße war sauber, super gute Betten mit guter Schlagqualität. Minibar, Klimaanlage war vorhanden. Es war leise. Dusche und Bad sauber und geräumig. Das Frühstück gibts Sonntag leider nur bis 11:00 Uhr, es ist in Formeines Buffet mit im Zimmerpreis dabei. Ich hab das Restaurant um 10:30 besucht, da waren fast sämtliche Tische nicht sauber aufgedeckt oder nicht abgeräumt. Die Speisen am Buffet waren zwar sehr ausreichend und von allem etwas vorhanden, jedoch wirkten nicht mehr sehr frisch, da müsste öfter mal nachgesehen werden. Aufstriche hatten schon eine unangenehme Farbe oder wirkten als ob sie länger nicht verwendet wurden, Eierspeise lauwarm und halt auch nicht mehr die frischeste usw. Auch wenn nur mehr 30 Minuten bis Frühstück Ende ist, müsste da öfter mal nachgesehen werden damit es fürs Auge frisch wirkt. Aber ich konnte mein Frühstück trotzdem genießen. Kann das Hotel aber auf alle Fälle weiterempfehlen und werde es sicher bei einem nächsten Wien besuch wieder in meine Auswahl miteinbeziehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut