Sehr gutes Innenstadt Hotel, mit Gutem Preisleistungsverhältnis und sehr Guter Anbindung an den Nahverkehr. Geschäfte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Große Zimmer mit Safe, Flachbildfernseher, Klima und Minibar. Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite mit Blick auf einen grünen mit Bäumen bepflanzten Innenhof. Trotzdem das wir bei offenem Fenster schlafen haben wir den Großstadtverkehr kaum wahrgenommen. Das Zimmer hatte ein großes Badezimmer, in der Dusche hatten wir leichten Schimmelgeruch.
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit Frischem Obst, Müsli´s, vielen frisch gepressten Säften, verschiedenste Sorten Brötchen und Brot, Wurst und Käse, Marmeladen, Rühreier, Bacon und Verschiedene gebratene Würstchen sowie gebackenes Gemüse. Alles sehr lecker. Einzig die Tische standen etwas eng zusammen. Hier war ein sitzen Rücken an Rücken fast nicht möglich. Hier sollte man den Sitzplan mal überdenken.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Restaurant.
In direkter Lage an der Einkaufsstraße "Mariahilferstraße" mit Zahlreichen Geschäften, Cafe´s und Restaurants. Zur U Bahn sind es nur 200m, Eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Zum Ring/Volkstheater sind es nur 3 Stationen zum Stephansplatz sind es 5 Stationen. Schloss Schönbrunn ist mit der U-Bahn in ca. 20 min. zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife