Sehr geeignet, ca. 3 Gehminuten von einer zentralen U-Bahn-Station entfernt, so dass man jederzeit in einigen Minuten in die Innenstadt gelangen konnte. Service gut, allerdings eher auf Kurzzeitreisende ausgerichtet. Bei einem einwöchigen Aufenthalt wäre mehr Annehmlichkeiten erwünscht gewesen. Beim nächsten Mal also eine höhere Kategorie!
Übliche Ausstattung, zweckmäßig. Das Bett für 2 Personen etwas schmal.
Gut organisierter Frühstückservice. Auch bei starkem Andrang wurden die Plätze geordnet und das Büffet nachgefüllt.
Angemessen. In der Annahme, dass der angekündigte 3-Tages-Rhytmus für den Zimmerservice automatisch gelten würde, waren wir etwas erstaunt, als am 4. Tag des Aufenthaltes kein Zimmerservice stattfand, Über die Rezeption konnte geklärt werden, dass dieser nur auf ausdrücklichen Wunsch erfolge. Service wurde noch am selben Tag nachgeholt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hallo Monika, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere zentrale Lage sowie das gut organisierte Frühstück gefallen haben und du unser Hotel insgesamt als gut geeignet für einen Kurzaufenthalt empfunden hast. Gerne möchten wir auch auf deine Hinweise eingehen: Unsere Zimmerkategorien sind tatsächlich in erster Linie auf Kurzzeitreisende ausgelegt. Für längere Aufenthalte können höhere Kategorien oder größere Zimmer mehr Komfort bieten – deinen Hinweis dazu nehmen wir gerne auf. Bezüglich des Zimmerservices möchten wir uns entschuldigen, dass es hier zu einem Missverständnis kam. Im Rahmen unseres Green Cleaning Programms erfolgt die Zimmerreinigung nur auf ausdrücklichen Wunsch. Es freut uns jedoch, dass unser Team das sofort für dich klären und den Service noch am gleichen Tag durchführen konnte. Vielen Dank für dein konstruktives Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Wien wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Erik Englert* Front Office Manager