Paul (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
immer wieder gern! Für kurzen Urlaub zu empfehlen

freundliches Personal, saubere Zimmer, kurze Wege zum ÖPNV, S-Bahn direkt am Hotel. U-Bahn 300m vom Hotel Ideal für einen Kurzurlaub. Immer wieder gerne!

• Gut
  • Betten etwas zu schmal, sonst ok

• Gut
  • ok

• freundlich

• sehr nahe Wege zu U,S-Bahn

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Paul

Lieber Paul, Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass unser freundliches Personal und die sauberen Unterkünfte zu Ihrem Aufenthalt beigetragen haben und dass unsere zentrale Lage Ihnen einen einfachen Zugang zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ermöglichte. Wir freuen uns über Ihr Feedback, dass unsere Betten etwas zu schmal sind. Wir bemühen uns ständig, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, und Kommentare wie der Ihre sind von unschätzbarem Wert. Vielen Dank noch einmal für Ihre ermutigende Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren angenehmen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Oliver Constantin Schoppmann General Manager