- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Oktober waren meine Freundin und Ich Gast im Intercity Hotel Wien. Ich habe dort einen Geschenkgutschein einlösen können der eigentlich nur für die deutschen Häuser galt. An dieser Stelle nochmals ein dickes Dankeschön. Das Hotel ist von der Lage her perfekt. Direkt an der Maria-Hilfterstraße gelegen, jedoch ruhig. Der Check-IN lief ohne Probleme und wir könnten auch schon um 12 Uhr in unser Zimmer. Perfekt. Das Zimmer ist von der Größe her aussreichend für ein Wochenendtrip. Allerdings sieht man an einigen Stellen schon den Zahn der Zeit. Die Sauberkeit im ZImmer wie auch im gesamten Hotel sind sehr gut. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Von allen Speisen war ausreichend da und wurde schnell nachgelegt. Alles war frisch und schön angerichtet. Einziges Manko ist der kleine Frühstücksraum. Als wir Ende Okober da waren war das Hotel sehr gut besucht. Am Sonntag brauchten wir zwei Anläufe um einen Platz zu bekommen. Am MOntag wiederum schienen die Wochenendgäste abgereist zu sein, sodass auch das Platzproblem nicht mehr bestand. Dies ist allerdings auch der einzige Wehrmutstropfen, Das Hotel würde ich allerdings auch auf Grund der Lage jederzeit wieder auswählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut