Dominik (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes City Hotel, allerdings ohne Klimaanlage :(

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das InterCityHotel Ulm macht einen sehr schönen und mordernen Eindruck. Die Lage am Hauptbahnhof ist optimal für eine Städtereise und die Zimmer sind ebenfalls schön modern eingerichtet. WiFi ist mit einer geringen Bandbreite inklusive und eine Minibar ist ebenfalls vorhanden. Lediglich eine Klimaanlage fehlt und macht ein Nächtigen im Hochsommer sehr unbequem... Wir konnten während unseres Aufenthalts (24.07. - 25.07.2015) kaum schlafen, da es draußen sehr heiß war und Abends eine Zimmerlüftung durch den enormen Lärm auf dem Bahnhofsvorplatz unmöglich war. Eine Beschwerde beim Auschecken wurde nur halbherzig entgegengenommen, mit der Begründung, dass eine Klimaanlage auch nicht im Internet angegeben wäre. Bis dato ist es leider das einzige InterCityHotel, welches ich kenne, dass keine Klimaregulierung in den Zimmern besitzt und dennoch einen sehr modernen Eindruck machen möchte. Hätte in diesem Moment eine geeignetere Reaktion seitens des Hotels gewünscht... Daher kann ich für den Sommer und bei hohen Temperaturen dieses Hotel NICHT empfehlen. Für die restlichen Jahreszeiten ist dagegen das Hotel sehr gut für einen Städteurlaub geeignet!!! Wir haben uns letztendlich geärgert, dass wir die Nacht in diesem Hotel verbracht hatten, da wir lieber die Nacht mit einem ruhigen Schlaf verbracht hätten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis