Zille (31-35)
Alleinreisend • Juli 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde vollumfänglich saniert (Quelle: Hotel, 06.03.2012)
Nur was für einfache Ansprüche

Ordentliches Hotel mit so einigen Macken. Wer sich darauf einstellt wird nicht enttäuscht sein Vielleicht lieber im Winter dort hin und dann das Zimmer zum Innenhof nehmen. Wenn man Glück hat bekommt man frische Brötchen. Ansonsten O.K.

• Schlecht
  • Die Zimmer schienen renoviert zu sein. Die Möbel sahen ansprechend aus und es war sehr ordentlich. Auch ein Kühlschrank war im Zimmer vorhanden. Eigentlich Grund genug, zufrieden zu sein. Aber wehe man reist im Hochsommer und möchte nachts ein Fenster öffnen. Vorne Straßenlärm, hinten Zuglärm. Da dachte ich mit meinem Zimmer im Innenhof wäre ich gut dran, habe aber nicht mit der lautstarken Abluft gerechnet. Die reinste Hölle. Was das freundliche Personal dazu sagt, kann man sich denken ;-)

• Vom Frühstück war ich eigentlich recht begeistert. Große Auswahl an Brötchen, Obst, Wurst und Rührei, also echt nicht schlecht. Als ich dann aber am 2. Tag die Brötchen vom Vortag bekam, fand ich das nicht so lustig!

• Schlecht
  • An der Rezpetion wurde ich gut behandelt. Stellt man aber Fragen, die von dem eingeübten Schema abweichen, kommen doch teilweise recht patzige Antworten. Also so richtig freundlich sind die da nicht.

• Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Man zahlt zwar die teure Tiefgarage, ist aber dafür schnell in der Innenstadt

• Geschäftsreise

Es gibt WLAN im Hotel, leider wie in vielen Hotels , kostet es extra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend