Heiko (41-45)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Nur 5 Min. bis zur Altstadt; typischer IC-Standard

Ich übernachte immer ganz gerne in den InterCity-Hotels, weil ich genau weiß, welche gute Qualität mich hier erwartet. Beim Intercity Hotel in Ulm ist es derzeit etwas anders. Vor der Tür ist eine Großbaustelle. Schon um 7:00 Uhr am Morgen begann der Lärm. Zumindest war es aber nachts ruhig. Die Einrichtung meines Zimmers war ordentlich. Auch war es sehr sauber. Allerdings ist die Möblierung nicht mehr auf dem neuesten Stand. Das Badezimmer zudem recht klein. Dafür gab es aber eine kostenfreie Flasche Mineralwasser und die kostenfreie Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee selbst auf dem Zimmer zuzubereiten. Auch in diesem IC Hotel habe ich wieder ein FreeCity Ticket für den ÖPNV erhalten. Das könnten andere Hotels auch gerne nachmachen. Die Umwelt freut sich. Zum Frühstücksbuffet ist zu sagen, dass ich hinsichtlich Auswahl und Geschmack wie immer nicht enttäuscht wurde. Bis auf die Großbaustelle (die wird irgendwann beendet sein) also insgesamt zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, vielen Dank für Ihre Nachricht und für Ihr Lob. Wir freuen uns, das sie uns auch in ,,Baustellenzeiten'' die Treue halten. Bis bald wieder in Ulm. Ihr IntercityHotel Team