Lutz (61-65)
Alleinreisend • August 2012 • 2 Wochen • Arbeit
Neues Haus ohne Flair

Das Haus befindet sich gegenüber dem Hauptbahnhof. Es ist neu errichtet und hat klimatisierte, modern und geräumig ausgestattete Zimmer. Es ist Alles sehr sauber und wirkt aber seelenlos. Also oK für Geschäftsreisende. Sucht man persönlichen Service oder freundliches kompetentes Personal, muss man Abstriche hinnehmen. Man wird "abgefertigt" oder beim Frühstück nur nach der Zimmernummer gefragt. Ich hatte ÜF gebucht, dass Restaurant sollte man meiden. Ich hätte den Eindruck in einem besseren Speisesaal einer Jugendherberge zu essen.

• Die Zimmer sind für die Hotellerie Mannheim eine Bereicherung. Voll klimatisiert, modern geschnitten. Klasse Badezimmer. Hier habe ich sehr wohl gefühlt.

• Der Frühstückssaal wirkt auf mich wie ein dunkler Speisesaal in einer besseren Jugendherberge. Der Weg zum Buffet ist viel zu lang. Das Buffet wurde bei guter Belegung des Hauses schlecht bedient. Benutztes Geschirr wird in diesem 4 Sterne Haus überhaupt nicht von der einzigen Service Kraft zwischen durch nicht abgeräumt. Das Restaurant hält beim bloßen Anblick vom Essen am Abend ab.

• Schlecht
  • Das Personal hat das Lächeln irgend wo gelassen. Ich wurde aufgefordert meine Geschäftsadresse zu nennen. Ich gab sie an der Rezeption ab. Beim Auschecken war der Zettel an meiner Kartei, allerdings nicht gespeichert. Auch in der zweiten Woche war meine Adresse nicht im System. Beim Frühstück gab es eine ältere Service Kraft, die mich nur nach meiner Zimmernummer fragte. Ansonsten stapfte sie nur durch den Saal und muffelte. Bei den Intercity Hotels habe ich mittlerweile das Gefühl, dass das Personal nicht ausgebildet ist.

• Das Haus liegt gegenüber dem DB Hauptbahnhof. Der Busbahnhof ist auch gegenüber dem Eingang. Dadurch, dass das Ticket für den öffentlichen Nahverkehr im Zimmerpreis inklusiv ist, kommt man in 5 Minuten in die Einkaufsmeile oder an andere Punkte der Stadt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend