- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir das Hotel betraten wurden wir von den Mitarbeitern freundlich begrüßt. Der Check-In hat ohne Probleme geklappt. Es wurde alles erklärt und man bekam auch gleich seine Zimmerschlüssel und den Fahrausweis (Bei InterCity Hotels ist der Fahrausweis für den ÖPNV Inklusive) Unser Zimmer befand sich im 10. Stock. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer. Als Sonderwunsch hatten wir 2 Einzelne bestten gewünscht und diese auch bekommen. Das Zimmer wie auch das gesamte Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Alles wirkte wie neu. Die Betten waren bequem. Das Zimmer war mit TV, Telefon, Minibar und Safe ausgestattet. Das Badezimmer bestand aus einer Dusche mit WC und Waschbecken auch das Bad war sehr sauber. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig (so wie ich es von InterCity Hotels gewohnt bin) und auch frisch und lecker. Einzige negative fand ich das das Frühstücksbuffet direkt im Eingangsbereich ist. Aber war auch nicht weiter schlimm. Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof Mannheim. Zur SAP Arena sind es nur etwa 15 Minuten mit der Straßenbahn oder 4 Minuten (+ ca 10 Minuten Fußweg) mit der S-Bahn. Beides kann man mit dem Zimmerausweis Kostenlos nutzen, sowie auch die DB Lounge am Hbf. Sollte ich wieder einmal in Mannheim sein werde ich vielleicht sogar auch wieder in diesem Hotel Einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut