Carsten (36-40)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Eher teures Hotel, mit freundlichem Personal.

Schlecht

Direkt am Hauptbahnhof gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und kleineren Mängeln. In dieser Preislage sollte allerdings alles perfekt sein. Wir haben 154€ pro Nacht gezahlt, dies ist für Hotels dieser Klasse einfach zu viel.

• Die Zimmer selbst sind gut ausgestattet. Scheinbar war vor mir ein Bauarbeiter im Zimmer. Im Badezimmer waren noch einige (Matsch-?) Spuren vom Vorgänger sichtbar. Weiterhin sind in einigen Ecken noch Reste vom Abkleben für Malerarbeiten vorhanden.

• Ich persönlich finde die Aufteilung beim Frühstück eher ungemütlich. Das Frühstücksbuffet wurde in der Lobby aufgebaut und man muss jedes Mal aus dem Frühstücksraum in die Lobby laufen, um sich etwas zu holen. Diese Aufteilung würde ich persönlich überdenken. Die Auswahl war okay, kann aber mit dem Intercity Hotel in Frankfurt nicht mithalten.

• Gut
  • Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen. Hier gab es nichts zu meckern. Auch beim Frühstück war das Personal sehr aufmerksam.

• Gut
  • Von der Lage her ist das Hotel top. Man geht aus dem Hauptbahnhof und ist direkt am Hotel.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht