- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war in Magdeburg bei meiner Familie. Als ich aber angereist bin waren sie selbst noch im urlaub. Da bin ich für 2 Tage ins Hotel gegangen. ich knnte das Hotel noch von früher, habe da zweimal gewohnt während einer Veranstaltung und dort auch meinen Erste-Hilfe-Kurs absolviert. Ich wusste also was mich erwartet und was ich erwaten kann. Ein tolles Hotel. Ich komme immer wieder gern hierher. Sauberkeit und Kundenbindung stehen an erster Stelle. Ein nettes, zuvorkommendes Personal. Die Zimmer, Außenanlagen und auch der Restaurantbereich sind sehr sauber. Das Personal macht einen sehr guten Job. Hier scheint auch jeder zu wissen was der andere tut. Ich war shcon in Hotels, da wusste die Linke Hand nicht, was die recht tut. Das Essen war sehr lecker, aber zT auch Standard. Es hat lecker geschmeckt, aber das gibt es nun auch in anderen Hotels. DIe Größe des Zimmers war in ordnung. Ich hab ja nun extra ein einbettzimmer genommen. Für 2 Tage hat es allemal gereicht. Saubereit wiedermal hervorragend. Auch die sauberkeit und die Größe des Badezmmers war perfekt. Freizeitmöglichkeiten in der Nähe gibt es allerhand. Es ist nicht weit zum Dom und zum Kloster *Unser lieben Frau*. Der Bahnhof liegt quasi nebendran. Einkaufsmöglichkeiten sind 1 Minute entfernt, oder auch ein paar mehr Meter, aber alles in umliegender Umgebung. Wer nicht im Hotel essen will, hat außerhalb hervorragende Möglichkeiten. Vom Schnellimbiss, über allseits bekannte Fast-Food-Ketten bis zum Sterne-Restaurant findet man hier alles. Magdeburg eben. Immer eine Reise wert, und dann in solch einem tollen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut