- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel liegt unmittelbar am Bahnhof und ist 20 Jahre alt. Es ist völlig abgewohnt und sehr laut. Ich hatte bereits vor Anreise um ein ruhiges Zimmer gebeten. Als Antwort habe ich erhalten, dass ich dazu ein Upgrade auf ein Businesszimmer vornehmen und entsprechend mehr bezahlen müsste. Die Standardzimmer liegen alle zum Bahnhof und sind trotz angeblicher 4-fach Schallschutzverglasung sehr laut. Man hört jede Bahnhof-Durchsage und jeden Zug. Züge fahren die ganze Nacht hindurch. An einen erholsamen Schlaf ist daher nicht zu denken. Außerdem ist das Hotel dringend renovierungsbedürftig. Eklige Flecken auf dem Uralt-Teppichboden, zahlreiche Schäden im kleinen und alten Bad, wacklige Stühle usw. Der Fußboden im Frühstücksraum wird nicht regelmäßig gereinigt und man sieht die Reste der Vortage auf dem Fußboden. Die Qualität der Speisen ist miserabel. Das Rührei schmeckt nach Abwasser und ist grisselig. Die Wurst ist einfachste Qualität. Und es gibt zu wenig Personal. Es dauert ewig, bis benutztes Geschirr weggeräumt wird. Klares Fazit: in Magdeburg lieber ein anderes Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht