Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig. Im Zimmer war die Handyerreichbarkeit (E-Plus) gut. Für W-Lan auf dem Zimmer muss gezahlt werden. Ein kostenpflichtiger Parkplatz ist gleich nebenan.
Die Zimmergröße ist vollkommen in Ordnung. Da ich ein Zimmer in Richtung Bahnhof hatte, hörte ich, wenn ich genau hinhörte, die Durchsagen an den Bahnsteigen und die Züge. Die Fenster sind doppelt verglast. Mich persönlich störte dies nicht, da ich dies einfach ignorierte und nicht darauf konzentrierte. Die Matraze ist nicht weich aber auch nicht zu hart. Das Bad ist sauber, nur die Klospülung musste ich manchmal mehrmals drücken bevor alles runtergespült war. Ein kleiner Flachbildfernseher ist vollkommen ausreichend. Eine Minibar mit leichten alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken ist vorhanden.
Zur Bar kann ich nicht viel sagen, da ich diese nicht nutzte. Im Restaurant nahm ich das Frühstück ein, welches für ein 3 Sterne Hotel vollkommen in Ordnung ist. Wurst und Käse, gekochte Eier, Rührei, kleine Bratwürstchen, Speck usw - lecker, nur die Brötchen konnten mit einem normalen Messer sehr schlecht aufgeschnitten werden. Der Kaffee schmeckte genauso wie die Säfte.
Beim Einchecken,war das Personal sehr freundlich. Auch alle anderen Angestellten, vom Zimmermädchen bis zum Kellner - wirklich sehr zuvorkommend und nett.
Die Lage ist super. 50 Meter neben dem Hauptbahnhof liegend hat es aber den Nachteil, dass man den Lärm vom Bahnhof hört, wenn man auf dieser Seite sein Zimmer hat. Das Allee-Center und andere Einkaufsmöglichkeiten sind per Fuß sehr bequem zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |