Das Hotel war sehr sauber, die Einrichtung von der Rezeption bis zu den Zimmern war sehr geschmackvoll. Es gab Raucher- und Nichtraucheretagen. Die Gäste waren international. das Essen (Halbpension) war sehr gut. Das Wochenende in Magdeburg war sehr nett. Für einen längeren Zeitraum würde ich es nicht unbedingt empfehlen. Wir haben im Hotel gegessen also kann ich nichts weiter empfehlen. Das Hundertwasserhaus kann man z.Z. besichtigen, der Dom und auch das Kloster ist empfelenswert.
Die Größe der Zimmer war ausreichend. Es gab eine Klimaanlage, TV, Minibar, Telefon. die Betten waren unterschiedlich. Es gab Doppelbetten und auch zwei Einzelbetten. Bei Ankunft wurde nach den Wünschen gefragt. Die Bäder waren mit einer Dusche und Fön ausgestattet. Alles sehr sauber. Wer ein Zimmer zum Bahnhof hat, muß mit Lärmbelästigung rechnen.
Die Sauberkeit im Restaurant war gut. Die Öffnungszeiten waren ok. das Servicepersonal war nett und aufmerksam. Die Bar war klein aber auch dort war sehr nettes aufmerksames Personal.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Hotel liegt gleich am Hauptbahnhof. Die Hotelumgebung ist nicht sehr ansprechend aber dort hält man sich ja auch so gut wie gar nicht auf. Die öffendlichen Verkehrsmittel befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Stadtzentrum hat man in wenigen Minuten erreicht. Parkmöglichkeiten befinden sich direckt vorm Hotel. Die Preise für Taxi, Bus und Bahn sind akzeptabel. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es (Theater, Spielbank, Kabaret). Sehr zu empfehlen ist das noch nicht ganz fertiggestellte Haus von Hundertwasser "die grüne Zitadelle".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab Tagungsräume und einen Internetzugang. Leider kann ich dazu keine Angaben machen, da ich dieses nicht genutzt habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2005 |