Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
sehr gutes Stadthotel

Gut

Im Zentrum gelegenes Stadthotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, modern ausgestattet, nettes Personal, 6 Etagen, 2 Aufzüge, 10 Parkplätze (gebührenpflichtig) am Hotel, Tagungsräume.

• Gut
  • Moderne, neue Ausstattung. Doppelbetten, Minibar, Safe, Flat-TV, Telefon, Klimaanlage, kostenloses wlan, in Zimmern der superior-Klasse auch Wasser-kocher und Kaffee/Tee kostenlos. Schränke mit viel Stauraum, Bügeln, Schirm. Modernes Bad mit Fön und Dusche ebenerdig. Zimmer sehr ruhig.

• Gut
  • Frühstück zu buchbar, haben wir nicht genutzt, aber das Buffett gesehen - ausreichendes Angebot! Man kann aber auch gegenüber in den Höfen am Brühl gut frühstücken - und etwas preiswerter. im Hotel kostet das Frühstück 15 Euro pP.

• Gut
  • Wir waren bereits 2x zu Gast. Service immer gut, freundliches zuvorkommendes Personal.

• Das Intercity Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof Leipzig und gegenüber der neugebauten Höfe am Brühl. Damit sind Parkplätze direkt in diesem Einkaufscenter verfügbar, aber auch in geringer Menge direkt am Hotel (gegen Gebühr). Alle Locations des Zentrums sind fußläufig in 5 - 10 Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

keine Freizeitangebote, sind meiner Meinung auch nicht wichtig, da Zentrum direkt vor der Tür - dort Oper, Gewandhaus, Kabarett´s ect.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017