Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, super nah am Hbf (nur 2 Min Fußweg), netter Service (zB kleine Aufmerksamkeiten wie kostenlose Äpfel in der Lobby), sehr saubere und gut ausgestattete Räume mit ausgezeichneter Schalldichtung. Für 19€ pro Tag gibt es außerdem einen Parkplatz vor der Tür.
Wir hatten ein Comfort Zimmer, hatten daher einen Wasserkocher, Kaffee, Tee und einen kleinen Kühlschrank. Die Zimmer waren sehr sauber, und sogar alle Fernsehsender funktionierten. Man konnte außerdem das Zimmer komplett verdunkeln, was super ist zum Schlafen. Betten waren ebenfalls gemütlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yiqi |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im IntercityHotel Leipzig genossen haben und unsere Nähe zum Hauptbahnhof sowie unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Besonders dankbar sind wir für Ihre positiven Worte bezüglich unseres Services und der Sauberkeit unserer Räume. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und Ihr Feedback bestärkt uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Christian Syrotek Hoteldirektor