Anna (19-25)
Unfreundlicher geht nicht.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Total unfreundliches verhalten.. wir hatten ein Business plus Zimmer. Auf der Hotel webside steht kostenfreie minibar das stimmt allerdings nicht. Auf fragen die man dem Personal stellte bekam man nur patzige antworten und man wollte sich nicht mit uns unterhalten. Dazu kommt noch die wundervolle Lüftung.. warm wird es nicht und Heizung? Die gibt es gar nicht. Auf dem Teppich blutflecken und als wir das erste mal das Zimmer betraten war schon alles voller staub und haare auf dem Boden oder im bett. Die Lüftung geht nur bei geöffnetem Fenster aus, da das Hotel an einer riesigen kreutzung liegt ist es dann ziemlich laut. Das kostenfreie Internet kann man sich auch schenken, mit dem Handy geht es 1000 mal schneller. Durch die Klimaanlage sind wir jetzt beide krank.. also brauch man Urlaub nach dem urlaub. Und nach einem LAN Kabel zu fragen kann man sich sparen, man bekommt eins auf den Tisch geknallt und dann gehen sie wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife