Michael (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Super zentrales und sauberes Hotel in Bahnhofsnähe

Gut

Das InterCityHotel Hamburg Hauptbahnhof ist sehr sauber und hat helle und schön eingerichtete Zimmer. Im Zimmerpreis ist die Benutzung für alle öffentlichen Verkehrsmittel in Hamburg mit eingeschlossen. Das Hotel besitzt 2 Aufzüge. Das Hotel wird von vielen Nationen, vor allem Geschäfts- und Städtereisenen genutzt. Als Alternative ist das InterCityHotel Hamburg-Altona zu empfehlen. Preis- und Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach in Ordnung. Am besten ist die Nähe zum Hbf. wo man sich mit Snacks, Blumen, Medizin, o. ä. schnell versorgen kann. Ich war schon das vierte Mal im InterCityHotel HH Hbf. und war immer sehr zufrieden. Beim nächsten Besuch in Hamburg werde ich auf jeden Fall wieder in diesem Hotel buchen!!!

• Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend groß und sauber. Ebenso das Badezimmer mit Dusche und Fön. Die Zimmer sind neu und mit Klimaanlage, TV, Telefon und Minibar. Die Betten sind sauber und bequem. Die Zimmer zum Hinterhof sind sehr leise. Zimmer zur Straße (Richtung Hbf) sind mit Lärmschutz ausgestattet. Handtücher werden auf Wunsch täglich neu gewechselt.

Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar. Habe ich aber noch nicht genutzt.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und kompetent. Wünsche wie ein zweites Kissen werden sofort und ohne Probleme erfüllt. Auch das Personal im Frühstücksraum ist sehr höflich und nett. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Der Hamburger Hauptbahnhof ist in nur 5 Gehminuten erreichbar. Eine U-Bahnstation (U2) befindet sich direkt vor der Haustüre. Die beliebte Einkaufsstraße Mönckebergstraße ist nur ein Paar Schritte entfernt. Im Hotelpreis ist das Ticket für den öffentlichen Nahverkehr (S-, U-Bahn, Busse) sind im Hotelpreis enthalten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dazu kann ich keine Angaben machen. Noch nie genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Stadt