Gut eingefügter 8-stöckiger Bau mit doppelter Verglasung. Zimmer in ausreichender Grösse. Neben dem eingeschlossenen Frühstück und HVV-Karte wurde noch ein Obstteller bei Anreise und für jeden Gast ein Getränkegutschein zur Verfügung gestellt, sowie 2 Tickets für das Miniaturwunderland. Hamburg ist immer eine Reise wert, wenn man dann in dieser Lage und diesem Service ein paar Tage nach einer Kreuzfahrt ausspannen kann, so ist dies nur zu empfehlen.
In ausreichender Grösse, Schrank leider nur zur Hälfte nutzbar, Klimaanlage und Safe. Badezimmer mit grosser Duschkabine. Reinigung etwas vernachlässigt, wird aber entschuldigt, siehe oben.
Nur Frühstück genutzt, dies war aber sehr reichhaltig und stets frisch aufgefüllt, wie auch die benutzten Teller ebenso wieder schnell abgeholt wurden.
Service wird hier noch grossgeschrieben, das ganze ging schon beim einchecken los.Wir waren, bedingt durch Ankunft unseres Kreuzfahrtschiffes natürlich früher dran, kein Problem, Koffer wurden markiert und im abgesperrten Raum verwahrt, bis 14:00 Uhr, das verglichen zu anderen Hotels sehr früh ist, noch dazu wenn man die Zeit bedenkt wo man wieder aus dem Zimmer sein muss (12:00 Uhr). Zimmerreinigung hätte einen Tick besser funktionieren können, hier muss man allerdings anmerken, das bedingt durch Hafengeburtstag und AIDA-Taufe alle Hotels proppevoll waren.Frühstücksservice hervorragend, genauso wie an der Rezeption, wo ich zwecks LH-Online-Check-In um einen Internetanschluss nachfragte, mir bereitwillig eine ältere Karte mit Restguthaben kostenlos zur Verfügung gestellt wurde und ich so die Tickets ausdrucken konnte. Vielen Dank nochmal dafür!!
Alles schnell erreichbar, was man nicht erlaufen kann, da hilft das kostenlose Ticket des HVV weiter. Liegt zwar direkt am mehrspurig befahrenem Glockengiesserwall, aber so gut wie kein Lärm ins Zimmer dringt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife