Großes Hotel über mehrere Etagen, dementsprechend relativ große Zimmeranzahl (wie bei InterCityHotels üblich).Guter Zustand, war alles sauber (außer die üblichen Teppichflecken, was m.M.n. bei Teppichböden in viel frequentierten Hotels nicht ausbleibt). Wir hatten mit Frühstück gebucht. 2 Aufzüge sind vorhanden. Wir nutzen die InterCityHotels gerne auch wegen dem Inklusiv-Ticket für den öffentlichen Nahverkehr. Wir hatten ein Paket mit Miniwunderland gebucht, was sehr gut geklappt hat.
Zimmer sind ausreichend groß, sauber u. gut eingerichtet: TV, Telefon sowie 1 Flasche Wasser u. ein Teller mit Obst, Plätzchen usw.. Das mit dem Twin-Bett bekommen sie irgendwie nie hin, aber Doppelbett war auch kein Beinbruch. Wir hatten vorsorglich ein Zimmer in ruhiger Lage gebucht, was natürlich auch sofort ein paar Euro mehr kostet (war es uns aber auch wert). Badezimmer war auch sauber u. gut eingerichtet.
Frühstücksbuffet war top: große Auswahl, gute Qualität u. lecker. Bar-Angebot hat uns nicht überzeugt, denn wir hätten gerne abends mal einen Cocktail getrunken, was aber nicht angeboten wurde.
Personal war freundlich u. hilfsbereit. Wir konnten bei Ankunft unser Zimmer noch nicht beziehen (war noch nicht fertig, da wir früher als 14 Uhr waren) u. konnten unser Gepäck dann aber problemlos in einem dafür vorgesehenen Raum abstellen. Das Gleiche bei der Abreise: wir sind nachmittags abgereist u. konnten unser Gepäck solange noch dort lassen. Zimmerreinigung erfolgte natürlich täglich u. war i.O.
Hotel liegt direkt gegenüber vom Hbf (wie üblich), daher gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel bzw. auch fußläufig vieles leicht erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife