Regina und Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Ruck zuck

Ca. 300 m von Hauptbahnhof am Glockengießerwall, Ecke Georgsplatz, gegenüber der Kunsthalle. 8 Stockwerke hoch und Tiefgarage. An den zwei Liften entstehen nicht nur zur Frühstückszeit Wartezeiten. Ungefähr 2003 neu gebaut und deshalb leichter sauber zu halten als ein Altbau. Wir hatten ÜF gebucht. Das Frühstücksangebot war reichhaltig und dauernd kümmerten sich Beschäftigte um das Nachlegen und das Wegputzen von vertropftem Topfenspeisen usw. Zum Wochenende war das Haus sehr gut belegt, auch die Konferenzräume. Zimmerausweis = Fahrkarte für den öffentlichen Personennahverkehr (in den Intercityhotels üblich).

• Im Verhältnis zu den anderen uns bekannten Intercityhotels war das Zimmer groß, ein drittes Bett kann ohne Probleme aufgestellt werden. Die Möbel haben helles Holzfurnier und sind funktionstüchtig, auch in der Nasszelle war alles in Ordnung. Die Klimaanlage funktioniert bei verriegelten Fenster gut.

• An der Rezeption flinkes Personal mit stets freundlichen Gesichtern. So schnell hatten wir schon lange kein Zimmer mehr zugewiesen bekommen, einschließlich Verhandlungen über das Zimmer mit dem schönsten Ausblick. Dazu wurde offenbar noch eine Auszubildende in das Belegungsprogramm der Zimmer eingewiesen. Mit dem sorgfältigen Zimmerservice hatten wir Glück, denn wir mögen den Zimmerservice vormittags und nicht zur Zeit unseres Mittagsschlafes.

• Die Bahnhofsgegend bietet jede Menge Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadthotel ohne Pool und ohne Sauna. Telefonnummern für Massage und Fußpflege standen in der Infomappe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(2)