- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Mitte Dezember für 4 Tage im InterCityHotel untergebracht. Wir waren jetzt das dritte mal da und ich muß sagen, das Hotel hat sich wirklich verschlechtert. Als wir das Zimmer im 2.Stock betraten, traf mich fast der Schlag. So einen dreckigen, fleckigen, verschlissenen Teppich habe ich wirklich in noch keinem Hotel vorgefunden( wir verreisen 3-4 mal im Jahr). Mich hat es furchtbar geeckelt. Das Jahr zuvor waren wir im 4.Stock und da war der Teppich zwar abgenutzt, aber trotzdem noch ansehnlich. Das Bad war zwar sehr klein, aber wirklich sauber und wurde täglich gereinigt. Die Zimmereinrichtung fand ich okay. Die Möbel sind nun mal Geschmacksache. Der "Fernseher" hatte die Größe meines Laptops und eine Fernsehzeitung gab es auch nicht mehr.Den Safe haben sie auch entfernt. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr übersichtlich geworden. Es war in den vier Tagen nicht möglich, Orangensaft zu kaufen. Den Multisaft haben sie so gestreckt, das es fast reines Wasser war. Aber alles andere war geschmacklich gut und frisch gewesen. Das einzige, was sich nicht verändert hat ist der Preis fürs Hotel. Mein Fazit: Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen, aber nur wegen des Teppiches. Lg Renee
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut