- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel Inter City in Hamburg für zwei Nächte gebucht. Gleich am ersten Tag war in der Dusche der Behälter mit dem Waschgel (Haar/Hände/Body –ein Gel für alles) leer. Ganz schlecht, wenn man unter der Dusche steht und stellt fest, es gibt kein Duschgel . Es waren nur 3 Wattestäbchen für 2 Personen für zwei Tage vorgesehen! Warum nicht mindestens 4, für gewöhnlich haben Leute zwei Ohren??? Das Badezimmer war sehr klein und altmodisch. Der Teppichboden im Zimmer war schmutzig/fleckig. Die Klimaanlage/ Heizung war so nah am Bett montiert, das man die Nacht nicht durch schlafen könnte, es war zu laut. Nach einer Anfrage bei der Rezeption haben wir Bademäntel bekommen, leider mit einem Loch!! Zu wenig freie Plätze beim Frühstück. Am zweiten Tag sind wir etwas früher zum Frühstück gegangen, aber es war das gleiche Szenario, viele Leute mussten warten auf einen freien Platz am Frühstücktisch! Das Frühstückbuffet war sehr sparsam. Summa Summarum in dem Hotel war an allen Ecken gespart auf Kosten der Gäste. Wie geben zwei Sterne, ein Stern für die Lage des Hotels und zweites Stern für die saubere Bettwäsche.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht