Das Hotel ist, auch mit Gepäck, fussläufig vom Hauptbahnhof gut zu erreichen. Die Ausstattung ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich. Was fehlt ist Möglichkeit, sich abends, außer auf drei Stühlen neben der Eingangstür, zusammen zu setzen, da es eine Bar weder im Hause, noch im direkten Umfeld des Hotels gibt. Gekühltes Bier und Softdrinks können an einem Automaten im Foyer gekauft werden.
Es gab eine Klimaanlage und einen funktionierenden Kühlschrank zur eigenen Verfügung (keine Zimmerbar).
Das Frühstück ist gut. Die Brötchen könnten gerne etwas größer als ein großes Hühnerei sein.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, die Sauberkeit des Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Schön, dass sich unser Hotel für Ihre Stadterkundung gut geeignet hat. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Sitzmöglichkeiten sowie zum Frühstück. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr IntercityHotel Team