Ein sehr modernes Stadthotel, welches direkt neben dem Frankfurter Hbf liegt. Ein großer Vorteil sind die kostenlosen Nahverkehrsfahrkarten. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und empfehlenswert.
Geräumiges und sehr modernes, schallisoliertes Zimmer mit großem und bequemen Bett, schönes Bad mit großer Dusche. Leider war der Abzug im Bad zu laut und ließ sich nicht abschalten. Das Design des Zimmers gefiel uns gut.
Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen. Sehr große Auswahl, ein toller Kaffeevollautomat und leckeres Essen.
Check-in und Check-out verliefen problemlos. Unsere Nahverkehrsfahrkarten erhielten wir auch sofort.
Das Hotel liegt unmittelbar am Hauptbahnhof Frankfurt und somit hat man eine gute Ausgangslage für Ausflüge bzw. eine sehr gute Verkehrsanbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Hotelbar, in der man zu überteuerten Preisen Cocktails trinken kann. Der Eingangsbereich und die Bar sind optisch aber sehr ansprechend.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback nach Ihrem Aufenthalt genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihnen eine gute Ausgangslage für Ihre Ausflüge geboten haben. Die Lüftungen in unserem Bädern dienen der Hygiene im Badbereich. Daher sind diese leider nicht abzuschalten. Zum Teil sind diese aber noch nicht richtig eingestellt, dass Sie in vereinzelnden Zimmern noch zu laut sind. Hier dran Arbeiten wir noch und danken Ihnen für den Hinweis. Wir danken ihnen, dass Sie bei uns zu Gast waren und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen IntercityHotel Frankfurt Hauptbahnhof Süd Christopher Neuner Stellvertretender Direktor