Ein sehr modernes, großes Hotel, das durch den Shuttle Bus eine gute Anbindung zum Flughaben hat. Die Betten sind bequem.
modern eingerichtet, geschmackvoll, bequeme Betten
gebuchtes Frühstück konnte nicht richtig genutzt werden, da um 6 Uhr morgens das Frühstück begann und um 6.15 Uhr der Shuttle Bus zum Flughaben fuhr, somit war das Frühstück zeitlich nicht zu schaffen. Die Umgebung und das Frühstück war gut, reichhaltig.
Wir bekamen einen Zimmerschlüssel für ein Zimmer, das bereits belegt war. Wir mußten noch einmal zur Rezeption und den Schlüssel tauschen. Das wurde vom Personal sofort gemacht. Unser Gepäck mußten wir dann zu einer anderen Etage bringen, dort fiel mir ein, dass die Weckzeit wahrscheinlich noch für das 1. Zimmer eingegeben war, so war es dann auch. Ich ging also noch einmal zur Rezeption, wo die Weckzeit dann auf das neue Zimmer umstellt wurde Da wir leider sehr spät ankamen, hätte ich mir für ein professionelles Hotel gewünscht, das kein belegtes Zimmer an andere Gäste gegeben wird und auch dass, an das Umstellen der Weckzeit gedacht wird, da dies natürllich sehr unangenehme Folgen haben kann. Theoretisch hätte man das Flugzeug verpassen können. Es ist auch sehr unangenehn, wenn plötzlich fremde Personan im Zimmer stehen, die einen Schlüssel für das Zimmer haben. Auch der Transport der Koffer von einer Etage zur anderen, war nicht sehr erfreulich, da die Schlafenszeit sowieso knapp war. In einem Hotel, das täglich mit Gästen zu tun hat, die ein Flugzeug erreichen müssen, dürfte so etwas nicht passieren.
Bus Shuttle Service, sehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Sieglinde |
Liebe Sieglinde, herzlichen Dank Ihre Zeit uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub und grüßen Sie aus dem IntercityHotel Frankfurt Airport, die Direktion