Ich gebe zu, ich habe nicht viel erwartet. Wir brauchten einfach eine Übernachtungsmöglichkeit vor unserem Flug. Was wir vorgefunden haben war der perfekte Beginn des Urlaubs. Wir kamen zügig zum einchecken und alle unsere Fragen, und davon gab es einige... vermutlich auch dumme... wurden freundlich und geduldig beantwortet. Anschließen haben wir in der Bar zu Abend gegessen da wir nicht warten wollten bis das Restaurant aufmacht. Das essen war gut, besser als man es sonst in den meisten Bars vorfindet. Der Barkeeper war der Knüller, wir haben Tränen gelacht wenn er mal wieder ganz trocken einen seiner Sprüche raus gehauen hat. Die Hotelzimmer waren angenehm sauber und ruhig. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Sauber, Hell, Modern... und vor allem Ruhig! - das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt.
Das Restaurant kann ich nicht bewerten. Wir sind in der Bar geblieben. Das war auch eine sehr gute Entscheidung. Das Essen dort war besser als man es in einer Bar erwarten würde. Der Barkeeper war mit allen Wassern gewaschen und hatte immer einen guten Spruch parat. Wir hatten eine gute Zeit.
Als wir ankamen warteten schon einige vor uns darauf ein zu checken, dennoch kamen wir zügig dran. Wir wurden sehr freundlich behandelt und auch als wir Fragen stellten die Wahrscheinlich schon hunderte Gäste vor uns gestellt haben bekamen wir alles geduldig und freundlich erklärt. Auch als ich im Nachhinein noch einmal angerufen habe waren die Mitarbeiter sehr freundlich und sehr bemüht.
Naja es ist halt am Flughafen... für einen Urlaub am See würde ich das keinem empfehlen. Wer aber ein sehr gutes Hotel am Flughafen sucht ist hier richtig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Menju |
Lieber Manuel, wir möchten es heute nicht versäumen uns für ihr tolles Feedback zu bedanken. So entspannt sollte ein Urlaub beginnen. Wir freuen uns über ihre positive Erfahrung, genau das ist unser Ziel, dass unsere Gäste mit einem Lächeln auf uns zurückblicken. Besuchen Sie uns doch bitte bald wieder!Wir würden uns sehr darüber freuen. Herzliche Grüße aus dem IntercityHotel Frankfurt Airport, die Direktion