Katja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen vor oder nach Flugreise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da das Hotel direkt an den Frankfurter Flughafen angrenzt, sollte man sich bewusst sein, das es nicht wirklich ruhig zu geht. Auch das Nachtflugverbot ist relativ, da bis 23 Uhr und sofort ab 5 Uhr die Flugzeuge in Minutentakt starten und landen, je nach Windrichtung kann das laut werden. Die Fenster sind aber ganz gut schallisoliert. Das Hotel von außen eher trist, innen funktionell, sauber und modern. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Restaurant (früh über Drehkreuz zu betreten) ist groß und eher ungemütlich. Das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Hotelbar ist klein und gemütlich, leider nur von außen erreichbar (es wird z.Zt. umgebaut, vielleicht deshalb). Ca. 10 min Fussweg entfernt befindet sich das Luftbrückendenkmal und ein Besucherhügel mit guten Blick auf den Flughafen, von wo aus man Starts oder Landungen beobachten kann. Ansonsten in der näheren Umgebung weder Sehenswürdigkeiten noch weitere Restaurants oder Bars. Sehr sehenswert natürlich der Flughafen als Ausflugsziel (mit Shuttleservice des Hotels zu erreichen). Vor allem für Aufenthalte vor oder nach einer Flugreise sehr zu empfehlen, Parkplatz (kostenpflichtig) am Hotel, kostenloser Shuttleservice zum Flughafen alle 30 min. Für Ruhe- und Erholungssuchende eher nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit, welche Sie sich zur Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wie Sie richtig erwähnen, befinden wir uns zur Zeit in einer Umbauphase. Aus diesem Grund war unser Pub JU52 nur über den Außenbereich zugänglich, dies wurde allerdings mittlerweile behoben, sodass Sie direkt aus unserer Hotellobby eintreten können. Wir hoffen sehr, dass Sie sich durch die Renovierungsmaßnahmen nicht gestört fühlten. Wir achten stets darauf den Aufenthalt unserer Gäste so wenig wie möglich zu beeinträchtigen. Wir bitten allerdings um Ihr Verständnis, sollte es dennoch einmal vorkommen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder besuchen. Herzliche Grüße die Direktion des InterCityHotel Frankfurt Airport