Das Hotel ist direkt am Airport gelegen, man erreicht es mit dem hoteleigenen Shuttle. Ich war für ein Seminar hier und war mit dem Hotel rundum zufrieden.
Schön sauber, gutes Bett (ein großes mit durchgängiger Matratze), großer Flat Screen, 2 große Schränke (wo ich mich allerdings fragte, wozu man die braucht, ich denke nicht, dass da jemand groß auspacken wird), schallisolierte Fenster und trotz Blick zur Autobahn war es ausgesprochen ruhig im Zimmer, sehr gut!
Die Ju52 war am Abend gut gefüllt. Man denkt nicht, dass man in einem InterCity Airport Hotel so eine charmante Kneipe/Bar/Restaurant vorfindet. Sehr charmant eingerichtet zum wohlfühlen und es war an beiden Abenden richtig voll mit sehr guter Stimmung! Kleine aber feine Speisenauswahl. Auch eine asiatische Crew hatte Spaß :) Die Frühstücksauswahl war gut, gute deutsche Auswahl.
Der Tagungsservice und der Frühstücksservice war sehr nett, die Rezeption auch. Auch die 2 Kellner in der "Ju52" waren trotz übervollem Restaurant echt top!
Das Hotel hat einen eigenen kostenfreien Shuttle zum Airport der beide Terminals anfährt und in ca. 15 Min. Fahrtzeit da ist. Der Airport ist so riesig, dass die Fahrtzeit so lang ist, denn vom Hotel aus kann man direkt auf das Rollfeld gucken. Besonders spannend für Flugzeuginteressierte. Perfekt auch für Urlauber, die einen Tag vorher anreisen wollen, weil sie am nächsten Morgen zeitig fliegen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Steve |
Hallo Steve, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Haus begeistern konnten und Sie ein schönes Seminar hatten. Wir freuen uns, wenn Sie wieder kommen. Herzliche Grüße aus dem IntercityHotel Frankfurt Airport, die Direktion