Das Hotel wurde gerade umgebaut, kein Aufzug, Zimmerschlüssel funktionierte nicht
Typisches Intercity Hotel Zimmer, ganz ok
Freundlich, aber Wartezeiten abends
Nicht direkt am Flughafen, Shuttle nur alle 30 Minuten und kostenpflichtig
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Brigitte |
Sehr verehrte Brigitte, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Schade, dass Sie Ihren Aufenthalt vom Juni 2015 erst jetzt bewerten. Wie Sie richtig erwähnen, befand sich unser Haus zum Zeitpunkt Ihres Besuches in der Renovierung. Diese ist allerdings mittlerweile erfolgreich abgeschlossen und unser Has erstrahlt wieder in neuem Glanz. Unser InterCityHotel befindet sich auf der Südseite des Frankfurter Flughafens in direkter Sichtweite der Start- und Landebahnen. Der Shuttlebus verkehrt von 04:45 Uhr bis 00:30 Uhr in halbstündlichen Abständen zwischen unserem Hotel und den Terminals 1 und 2. Für eine einmalige Zahlung von 7,00 € pro Person und Aufenthalt haben unsere Gäste die Möglichkeit diesen unbegrenzt für die Dauer Ihres Besuches zu nutzen. Gemeinsam mit unserem kostenfreien FreeCityTicket kommen unsere Gäste so nahezu kostenfrei bis in Frankfurts Innenstadt. Wir hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen die Direktion des InterCityHotel Frankfurt Airport