Helmut (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Licht und Schatten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Relativ preiswertes Hotel am FRA-Airport gelegen und mit Shuttlebus für 7 Euro pro Aufenthalt erreichbar. Abends Buffet für 15 Euro verfügbar, Frühstück für 9,00 Euro. Beides ist für den Preis i.O. aber nicht die Wucht, ebenso wie das kantinenartige schichte Ambiente des Speisesaal. Zimmer ausreichend groß mit genügend Ablagemöglichkeiten und schalldichten Fenstern. Im Hotel fanden Renovierungsarbeiten statt, die neuen Zimmer sind i.O., die älteren Zimmer kommen hoffentlich auch bald an die Reihe. WLan verfügbar, ebenso ein öffentlicher kostenplichtiger Parkplatz; dieser wird vom FraPort betrieben und kosten 18,00 Euro pro Tag.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie während Ihres Besuches nicht von uns überzeugen konnten. Wir achten stets auf eine hohe Qualität aller angebotenen Speisen und geben stets unser Bestes Ihnen eine große Vielfalt anbieten zu können. So erhalten Sie beispielsweise an unserem Frühstücksbuffet neben internationalen Speisen, eine große Auswahl an verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Marmelade, Nutella, verschiedene frisch zubereitete Kaffeesorten, verschiedene Cerealien sowie eine Brot- und Brötchenauswahl. Es tut uns Leid, dass dies nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Mit freundlichen Grüßen die Direktion des InterCityHotel Frankfurt Airport