- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tyisches FlughafenHotel es wirbt zwar damit Flughafen nah aber mitten im Grünen und dierkt an der Autobahn.Zimmer shr kleine es können sich keine zwei begegnen ohne das der andere nicht ausweichen muss.Zimmer in der 1. Etage wurde gerade renoviert und alsman aus dem Fahrstuhl ausstieg dachte man zuerst man wäre auf einer Baustelle.
Sehr kleines zimmer,bad durch schiebetür abgegrenzt,Bad auch sehr kleine Dusche für einen Mann über 193cm sehr schweirig zu händeln wegen fehlender Höhe der Dusche.Sauberkeit ok
Ja das war ein Ding,Vier Sterne Hotel das angeschlossene Restaurant ein Witz,man bestellet etwas ,die Bestellung wurde aufgenommen und 5 Min später kamdie Info das das Gericht aus war,man bestellte etwas anderes weitere 5 Min später wieder das Gericht ist aus,so etwas darf nicht passieren,die Krönung war das dann die Bedienung Butter über die Hose meiner Frau noch schüttete.Qualität des Essen liess auch sehr zu wünschen übrig.ein Filet vom Zander mit lauter Gräten geht garnicht.Mit Frühstück gebucht,das Frühstück war sehr gut, es blieb kein Wunsch offen,aber mehr in lauter Kantinenaufenthalt als ein gemütliches Frühstückens
Hatte das Zimmer im Anschluss nach Rückflug aus demUrlaub gebucht weilman abnds nicht meh mit Zug nach Haus kam.Freundlich an der Rezeption war ok.Eine Frechheit war es obwohl das Zimmer über 200Euro gekostet hatte das man fpr den Shuttle Vom Flughafen und zurüch pro Person noch 7 Euro bezahlen musste
Dirket zwischen Flughafen und Autobahn schlafen bei offenen Fenster unmöglich
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre offenen Worte bedanken. Jede Art von Feedback hilft uns, unsere tägliche Arbeit zu verbessern. Unser Haus befindet sich auf der Südseite des Flughafens Frankfurt zwischen Flughafen und Autobahn. Besonders durch seine Lage ist unser Haus allseits beliebt. Zum einen bei Plane Spottern, aber zum anderen auch bei vielen Reisenden und Geschäftsreisenden, welche unsere zentrale Lage zur bequemen An- und Abreise nutzen. Es tut uns sehr Leid, dass Sie die umliegende Geräuschkulisse als zu laut empfanden. Wie Sie richtig erwähnen, werden Teile unseres Hauses gerade renoviert. Wir bitten an dieser Stelle unsere Gäste um Ihr Verständnis. Seien Sie allerdings gespannt, was Sie schon bald Neues in unserem Haus erwarten wird. All unsere Zimmer haben eine Größe von 23 qm. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihr Zimmer als zu klein empfanden. Der zu unserem Haus gehörende Shuttle-Bus kostet pro Person und Aufenthalt einmalig 7,00 €. Dies berechtigt unsere Gäste zur unbegrenzten Nutzung während ihres Aufenthaltes. Gemeinsam mit unserem kostenfreien FreeCityTicket gelangen Sie so sehr einfach und nahezu kostenfrei bis in Frankfurts Innenstadt. In Bezug auf die Serviceleistung unserer Mitarbeiter sowie auf unsere angebotenen Speisen achten wir stets auf eine hohe Qualität. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden waren. Seien Sie bitte versichert, dass dies nicht unserem Servicestandard entspricht. Wir bedanken uns aber sehr herzlich für Ihr Lob in Bezug auf unser Frühstücksbuffet. Es tut uns sehr Leid, dass Sie unser Badezimmer als zu klein empfanden. Bedingt durch bauliche Gegebenheiten ist eine Änderung an dieser Stelle leider nicht möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen die Direktion des InterCityHotel Frankfurt Airport