- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt in der Cargo-City Süd, etwa 2km entfernt vom Flughafen . Es fährt alle 30 Minuten ein hoteleigener Bus. Der Bus kostet zusätzlich, auch für Hotelgäste. Informiert wird man darüber aber erst im Hotel. Personal ist das unfreundlichste, das ich je in einem Hotel erlebt habe. Respektloser Umgang mit den Gästen, sowie Provokationen und Arroganz sind mir während meines Aufenthalts mehrmals entgegen gestoßen. Fragen werden vom Personal ignoriert. Nie wieder dieses Hotel!
klein und für den geforderten Preis überteuert.
absolut unfreundlich. Arrogant, provokant, respektlos!
10 Minuten mit dem Bus zum Flughafen. Bus kostet extra und fährt nicht die Haltestellen ab und fährt auch nicht nach Fahrplan. Leider die einzige Möglichkeit da wegzukommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hendrik |
Sehr geehrter Herr Hendrik..., vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zufriedenstellend für Sie war. Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen und möchten gerne bemerken, dass unsere Zimmer 24 m² groß sind. Über unsere Internetseite erfahren Sie alles über unser FreeCity Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel der Stadt Frankfurt/M und über unseren kostenpflichtigen Shuttle Service ab Hotel, der während Ihres ganzen Aufenthaltes nur einmalig berechnet wird. Wir bedauern Ihre Bemerkung über unsere Mitarbeiter, nehmen sie sehr ernst und besprechen alles in unserem Team und werten es aus. Für einen nicht angemessenen Service möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen und hoffen bei einer zweiten Chance, Sie von uns zu überzeugen. Gerne beraten wir Sie bei einem persönlichen Gespräch über unsere angebotenen Raten inkl. Shuttle Service. Ihr Team des IntercityHotel Frankfurt Airport