Das Hotel ist ideal um vor oder nach einem Flug eine Nacht zu verbringen. Der Check in geht schnell und seid der Renovierung vor wenigen Jahren sind die Zimmer sehr schön bzw. dem Zweck angemessen. Ein Hotelshuttle, der alle 30 Minuten zwischen Terminal 1 und 2 zwischen Hotel und Flughafen fährt bringt/holt die Gäste. Die Abholung zum Hotel ist kostenlos. Die Fahrt zurück an den Flughafen kostet 7 EUR (Transferzeit ca. 15 Minuten). Gegen eine Gebühr von derzeit 8 EUR kann man beim einchecken eine Flatrate für die Minibar buchen, was ich auf jeden Fall empfehlen würde. Das Frühstück ist gut aber nicht billig. Es gibt ein Early Bird Frühstück ab ca 5 Uhr (Croissants, Nutella Kaffee), welches mir bei frühen Flügen vollkommen ausreicht. Wer will kann abends auch in der kleinen Bar etwa essen oder trinken. Kein Hotel zum Urlaub machen, aber ein Hotel, was den Urlaub oder die Geschäftsreise ruhig angehen lässt. Die Zimmer sins sehr gut gedämmt, sodass man vom Fluglärm nichts hört. Ich nutze das Hotel regelmäßig vor weiten Dienstreisen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Volkmar |
Lieber Volkmar, herzlichsten Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hotels und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns immer sehr zu hören, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und mit einem Lächeln auf uns zurückblicken. Wir würden uns freuen, Ihnen auch weiterhin einen angenehmen Start in Ihre Geschäftsreisen zu ermöglichen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch. Herzliche Grüße Das IntercityHotel Frankfurt Airport