sehr zentral gelegenes Hotel, mit guten Parkmöglichkeiten, auch mit Kindern einfach KLASSE!!! Sehr freundliches Personal!
Vor der Anreise hatten wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) etwas Sorge, das wir uns zu viert das Queen Size Bett teilen müssen, bei der Ankunft stellte sich aber heraus, das in dem sehr geräumigen Zimmer nicht nur das Queen Size Bett sondern auch noch eine sehr bequeme Schlafcouch vorhanden ist, in dem auch sehr gut 2 Erwachsene schlafen könnten. Das Zimmer war sauber, genau wie das Duschbad. Es war eine gut gefüllte Minibar und ein Wasserkocher mit einigen Tee- und Kaffeesorten vorhanden. Die Betten sind sehr bequem und von der Straße hört man dank Doppelverglasung überhaupt nichts. Die Klimaanlage hat auch super funktioniert. Das Zimmer ist mit zwei großen Schränken und einem Safe ausgestattet.
Tolle Auswahl zu super fairen Preisen und super lecker!!!
Das Personal ist super freundlich und sehr kompetent! Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt und wir haben sogar noch "Ausflugs- und Einkaufstipps" bekommen. RIESEN LOB an das Personal!!!
Das Hotel ist vom Bahnhof in ca 3 Minuten zu erreichen, trotz der "Haupt"straße vor dem Hotel war es in den Zimmern sehr leise. In die Innenstadt ist es auch zu Fuß nur ein Weg von 3 Minuten. Der Moviepark ist in ca 30Minuten mit dem Auto zu erreichen und nach Köln ist es mit der Bahn nur knapp 1 Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife