- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist groß und der Eingangsbereich ist sehr schön eingerichtet. Es war sauber. Wir hatten das Gefühl, das wir die einzigsten waren. Es waren weder andere Gäste zu sehen noch zu hören. Achtung neben dem Hotel befindet sich eine Johanniter-Station. Die ganze Zeit und vorallem nachts hört man ihre Sirenen. Man sollte darauf achten, dass das Zimmer auf den Hof geht, ansonsten Ohrstöpsel mitnehmen.Internet total überteuert. Mussten im 4-Sterne Hotel in Köln nichts bezahlen!!! Preis-/Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt.
Die Fenster sind schlecht isoliert, es zieht und man hört die Autos und die Züge, die in den Bahnhof fahren. Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels und allgemein war das Zimmer viel zu klein. Der Fernseher ist so groß wie ein durchschnittlicher Computerbildschirm. Die Matratzen waren unbequem und verrutschten beim Schlafen. In der Mitta war eine rießige Bettritze, in die man ständig fiel. Es fehlten, wie das so üblich ist, kleine Duschgels etc. Es befand sich keine Kaffemaschine im Zimmer. Die Preise der Minibar sind total überteuert, es waren nur Getränke vorhanden keine Knaberein. Das Badezimmer war wegen den gelblichen Fliesen nicht wirklich ansprechend. Die ganze Zeit war die Belüftung im Bad an. Die Handtücher waren hart,klein und eins hatte ein großes Loch.
Das Personal war beim Einchecken freundlich. Als wir beim Auschecken verschiedene Dinge bemängelten, fanden wir jedoch nicht wirklich Gehör und Verständnis. Die Zimmerreinigung stürmte zwei Mal das Zimmer, obwohl ein Schild "Bitte nicht stören" rausgehängt wurde. Internet total überteuert. Mussten im 4-Sterne Hotel in Köln nichts bezahlen!!!
Das Hotel liegt sehr zentral. Es lohnt sich, mit der Bahn anzureisen, da der Bahnhof dirket gegenüber ist. Auch die Fußgängerzone ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Fenster sind schlecht isoliert, es zieht und man hört die Autos und die Züge, die in den Bahnhof fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife