Richard (56-60)
Verreist als Freunde • April 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Überwiegend unfreundliches Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit einer Reisegruppe in diesem Hotel. Wie ein anderer Hotelgast, der das Personal als Unfreundlich bewertet hat, muss ich das Selbe sagen: Auf eine Frage bekam ich im Speisesaal eine unfreundlich und ungeduldige Antwort. Am Morgen sollte man ein freundliches "Guten Morgen" hören (ich bezahle ja auch), stattdessen ein nach Befehl klingendes "Zimmernummer". Am Tisch kam eine Bedienung und sagte hochheben, worauf ich kapierte, dass ich nun das Milchkännchen hochheben sollte, damit sie nachgiessen könne. Alles in einem nicht sehr freundlichen Ton. IOch würde nie mehr in dieses Hotel gehen, da es mich ärgert, wennich als bezahlender Gast und zum Personal freundlich, aber selbst so unfreundlich behandelt werde. Ich habe die Bedenken, dass meine Kritik nciht ernst genommen wird, weil ich ja nciht der einzige bin, der dies geschrieben hat. Was hat sich getan? Anscheinend nichts.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit