- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und dem Stadtzentrum, dabei ist zu beachten, dass bei offenen Fenstern der Geräuschpegel etwas höher liegt, aber wie gesagt nur bei offenem Fenster, uns hat es aber nicht gestört. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was Mann - Frau so braucht ,die Zimmer- Badgröße sind vollkommen ausreichend und im Zimmer gibt es einen Flach- TV. Zum Frühstück gibt es eine große und schmackhafte Auswahl. Wir haben das Zimmer über Touristinfo Erfurt gebucht, das ist günstiger als die Direktbuchung.Wir haben mit der Hotelwahl einen guten Griff gemacht, zumal Tickets für die Stadtbahnen und Busse für die Dauer des Aufenthalts bereits im Preis incl. sind. So kann man ohne Auto die Stadt erkunden. Um sich einen Überblick von der sehr schönen Altstadt zu machen, sollte man an einer Stadtrundfahrt, welche vom Dom aus startet teilnehmen, apropo Dom, dieses imposante Bauwerk sollte man besichtigt haben. Es gibt in und um Erfurt sehr viele lohnenswerte Ausflugsziele so das auch ein längerer Aufenthalt nie langweilig wird. TIP : Das Restaurante Pavarotti im Zentrum sehr sehr lecker und riesen Portionen zu superpreisen, nach unseren zweiten Besuch wurden wir bereits wie Stammkunden begrüßt und haben neben den freien Begrüßungsdrink noch andere Vorzüge genossen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut