- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Intercity Hotel Erfurt Eigentlich gehöre ich nicht unbedingt in die Kategorie, der jeden Aufenthalt bewertet, aber diesmal muss es einfach sein! Die beiden positiven Punkte sind: 1. Wie der Name schon sagt, zentral gelegen (HBF Erfurt); 2. Es gibt ein kostenloses ÖPNV Ticket für Erfurt; Und dann hört’s schon auf… Das „Ding“ ist, wie die meisten IC-Hotels, aus „Zimmerbausteinen“ zusammen gesetzt. Das Badezimmer ist fast komplett aus Plastik. Die Betten (Matratzen) sind so unfassbar hart, dass man das Gefühl hat, auf Beton zu schlafen. Ist natürlich Geschmacksache. Aber was mich nach knapp 3 Wochen beruflichen Hotelaufenthalt zum Wahnsinn getrieben hat ist der Service im „Restaurant“. Die Damen die dort arbeiten, sind die - mit Abstand - unfreundlichsten Servicemitarbeiter, die ich je in meinem Leben getroffen habe. Abgesehen vom recht überschaubaren Frühstücksbüffet, sollte man am besten nicht nach Extras, wie Cappuccino, Espresso, laktosefreie Produkte, etc. fragen. Im besten Fall wird man komplett ignoriert… Möglicherweise bekommt man doch das Gewünschte ohne jeden Kommentar, aber jedesmal wird dir das Gefühl vermittelt absolut unerwünscht zu sein und zu stören! Alle Mitarbeiterinnen ziehen jeden Tag eine Flappe, als wäre jemand gestorben. Ich verstehe ja, wenn jemand einen schlechten Tag hat, Liebeskummer oder irgendwas anderes. ABER JEDEN TAG??? Wenn ihr das Hotel aus irgendwelchen Gründen nicht vermeiden könnt, dann geht wo anders Frühstücken. Macht einen Bogen um diesen Raum. Guten Appetit!
Klein, aber sauber. S.o.
S.o.
Rezeption hilfsbereit, Rest s.o.
Zentral aber sehr, sehr laut
- Geschäftsreise
Nix