Eckhard (46-50)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Mit Schwächen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt, dem Geschäftsmodell entsprechend, direkt am Bahnhof und da dieser sich mitten in Erfurt befindet, auch in der City. Meinem angemeldeten Wunsch nach einem Raucherzimmer wurde nicht entsprochen. Dafür wurden mir die Termine für Abendessen und Stadtführung, beides im Paket gebucht, schon vorgegeben. Nur widerwillig wurde beides geändert. Überhaupt gab sich das Persnal an der Rezeption sehr "verschlossen". Das Zimmer war groß, gepflegt und gut eingerichtet. Meines ging zum Innenhof, trotzdem konnte ich alle Durchsagen vom Bahnhof gut verstehen! Zimmer hatte keine Klimaanlage, im Sommer möchte ich da nicht schlafen, es war jetzt schon warm Der Frühstücksraum ist für die Anzahl der Gäste zu klein und viel zu eng, in Ruhe frühstücken geht nicht. Von diesen Kritikpunkten abgesehen: das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, für Kurzaufenthalte zu epfehlen, idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen etc. Nebenbei: Erfurt ist wirklich eine Reise wert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out