Viele Ziele in der Nähe sind zu Fuß erreichbar wie Frauenkirche oder Altmarkt. Für behinderte Menschen gibt Zimmer vorgesehen für Rollstühle
Das Zimmer war recht ruhig trotz zentraler Lage am Hbf
Vielfältige Dinge gab es zum Frühstück wie z. B. Rührei oder Nürnberger Würstchen. Verschiedene Kaffegetränke gab es.
Das Personal geht mit Wünschen sehr gut um. Jedoch gibt es keine Garantie, dass man ein ganz bestimmtes Zimmer bekommt.
Einfache Wege zum Theater, Kino etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zwischen den Feiertagen war nicht alles auf. Das Hotel hat auch keine Poollandschaft oder kein Saunabereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres IntercityHotel Dresden und die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten, wie der Frauenkirche und dem Altmarkt, schätzen. Auch sind wir stolz darauf, barrierefreie Zimmer für unsere Gäste mit besonderen Bedürfnissen anzubieten. Ihr positives Feedback ist eine große Ermutigung für uns, weiterhin unseren hohen Service-Standard aufrechtzuerhalten und unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Susann Starke - General Manager - & TEAM