Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral in Dresden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Intercity mal wieder gebucht. Die Wahl hierauf würde begünstigt durch ein Sonderangebot. Zu normalen Konditionen hätten wir uns geärgert und würden auch nicht empfehlen es dafür zu buchen. Das Hotel wirkt schon nach kurzer Zeit deutlich abgewohnter. Der Teppich im Zimmer war voller Flecken. Wohlfühlstimmung kommt nicht unbedingt auf. Bei mehreren Themen an der Rezeption würde immer gegenargumentiert. Das Thema Service scheint kein großes Thema zu sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
      • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
      • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
      Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
      Reisegrund:Stadt
      Vorname:Thomas

Verehrte Gäste! Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass wir Sie sowohl mit unserem Produkt als auch den Dienstleistungen nicht vollends überzeugen konnten. Um an unseren Fehlern zu arbeiten, brauchen wir derartige Kritik. Seien Sie versichert, dass ich Ihre Anmerkungen mit den Abteilungsleitern ausgewertet habe. Gerne würden wir Sie nochmals in unserem Haus begrüßen, um Sie von unserer Qualität und Gastfreundlichkeit zu überzeugen. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Susann Starke - Direktorin & TEAM