- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super Städtereisehotel in Dresden, vorallem weil man die öffentlichen Verkehrsmittel gleich kostefrei mitnutzen kann. Top Lage, sehr modern und neu eingerichtet. Große Zimmer leckeres Frühstück. Kleines Minus die Reinigung des Bades und die Sauberkeit beim Frühstück im Restaurant, viele Gäste können keine Brötchen essen und krümmeln alles auf den Boden sieht saumäßig aus und das Personal beachtet dieses nicht ausreichend mal schnell nachzufegen. Sonst Super Ausgangspunkt für eine Reise nach Dresden alles zu Fuss oder Straßenbahn schnell erreichbar !! Tipp: Ab 3 Tagen Aufenthalt lohnt die die Dresdner for Friends Card man kann da richtig geld Sparen bei Eintritten und vorallem beim Essen ( El Rodizzo Steak House Willsdrufer Straße / SchnitzelGarden nähe Willsdrufer Straße / Anam Imperial neben Chinese neben Verkehrsmuseum )
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt und möchten uns auf diesem Weg für die nicht standardgemäße Reinigung des Zimmers entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir die Angelegenheit mit unserer Hausdame und der Reinigungsfirma umfangreich ausgewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in Dresden und in unserem Hotel dennoch so positiv bewertet haben und würden Sie gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder als unseren Gast begrüßen, um Sie von der guten Qualität unserer Reinigung zu überzeugen. Ihr Team vom InterCityHotel Dresden