Gutes Städtehotel direkt am Dresdner Hauptbahnhof mit barrierefreien Zimmern. Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend, mehr braucht man nicht. Unser "Standard Twin-Zimmer" war zum Bahnhof hin, doch von den Zügen hat man nichts gehört. Ein wenig hört man die Straßenbahn, die direkt davor fährt, aber es stört nicht. WiFi ist nicht kostenlos, soll aber im Frühjahr 2014 ein anderer Anbieter kommen. Frühstück 15 € p.P. ist für ein 4-Sterne-Haus okay. Handynetz in Dresden ist kein Problem. Von Vorteil finden wir, dassman bei einem InterCityHotel im Zimmerpreis für den Dauer des Aufenthaltes man eine Karte für den gesamten ÖPNV in den Städten bekommt. In Dresden kostet eine Tageskarte 6,-- € p.P.
Alles im neuen und mordernen Zustand, Zimmer und Bad und auch die Dusche sind barrierefrei. Es gibt eine Klimaanlage, die man selbst einstellen kann. Ansonsten ist ein Flatscreen-TV, Telefon und Minibar vorhanden.
Wir haben die Gastronomie nur beim Frühstück getetest. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und war lecker. Es werden aber dort auch abends Speisen angeboten und es gibt in der Lobby einen Bar-Bereich.
Super netter Personal an der Rezeption und auch im Restaurant.
Direkt am Dresdner Hauptbahnhof mit Anbindung an den ÖPNV in alle Richtungen - im Dresdner Hauptbahnhof gibt es jetzt sogar einen "LIDL", wo man sich Getränke kaufen kann, und braucht somit nicht die Hotel-Minibar. Im Bahnhof und drum herum gibt es genügend Bäcker, wenn man das Frühstück im Hotel zu teuer findet. Gleich nebenan gibt es einen leckeren Mongolen ("Dschingis Khan") , der ein "All you can eat"-Buffet anbietet - (Mongolisch-asiatisch - mit Sushi), man kann aber auch a la carte essen, zwei Apotheken in nächster Nähe und die Prager Straße ist auch gleich um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Liebe Gäste! Vielen Dank für die tolle Bewertung - wir freuen uns sehr! Schön, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie mehr als zufrieden wieder abgereist sind. Kleine Ergänzung: W-lan ab 01.01.2014 kostenfrei Gerne sind wir bei Ihrer nächsten Dresden-Reise wieder die Gastgeber! Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Ihr TEAM vom InterCityHotel Dresden