Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes, kompetent geführtes Haus in guter Lage

Das Hotel liegt ideal für Bahnreisende, auch zum historischen Zentrum gelangt zu Fuß in gut 10 Min. Hilfreich ist auch kostenlose Fahrschein für den ÖPNV, was wir auch genutzt haben. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, alles gepflegt und sauber, überaus freundliches und kompetentes Personal, welches jederzeit mit Rat und Tat zur Stelle ist. Es waren überwiegend deutsche Gäste aller Altersgruppen im Haus. Handyempfang ist sehr gut, die Preise für die Übernachtung absolut im Rahmen für ein 4-Sternehotel in einer so viel besuchten Stadt wir Dresden. Wir waren bereits zum 2. mal über den Jahreswechsel hier, da es wohl in keiner anderen deutschen Stadt ein so ungewöhnliches Feuerwerk gibt. Das sollte man unbedingt erlebt haben.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und in sehr gutem, gepflegten Zustand. Täglicher Handtuchwechsel, gewissenhafte Reinigung. Klimaanalage, Minibar, Telefon und Flachbildfernseher sind vorhanden. Ladiglich ein Kostenloser Internetzugang fehlt, aber das wurde auch schon in früheren Bewertungen erwähnt und die Hotelleitung hat sich ja auch schon dazu geäußert. Ich denke, die Steigenbergergruppe wird hier demnächst wohl reagieren, da dies nicht mehr zeitgemäss ist.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet, es wurde immer rechtzeitig nachgereicht, vielfältige Auswahl. Auch das Silvesterbuffet war sehr ansprechend und hatte ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Da das Hotel ausgebucht war, mussten wir einmal in einen Nebenraum beim Frühstück ausweichen, was aber kein Problem war.

• Sehr freundliches, gut geschultes Personal in allen Breichen, perfekte Zimmerreinigung. Für Beschwerden gab es keinerlei Anlass.

• Gut
  • Recht ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zum Hbf, keine Hauptverkehrsstraßen in unmittelbarer Nähe. In der Prager Straße findet man viele Einkaufsmöglichkeiten, in der Nähe auch 2 große Shoppimg-Center. Restaurants aller Geschmacksrichtungen gut zu Fuß erreichbar.Bus- und Straßenbahnhaltestellen direkt am Hotel, kostenloses Ticket für den gesamten Aufenthalt wird Hotel gestellt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Liebe Gäste! Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt so detailliert und gut zu bewerten. Vielen Dank für die positive Einschätzung zum Hotelprodukt und das Lob an meine Mitarbeiter, was ich sehr gern weitergegeben habe. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie uns weiterempfehlen. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Dresden-Aufenthalt wieder Ihre Gastgeber! Wir wünschen Ihnen alles Gute für das Jahr 2013 und senden herzliche Grüße aus dem schönen Elbflorenz Susann Starke (Direktorin) und TEAM